27 января, в пятницу, в 20:00 армейцы завершат трехнедельный марафон домашних матчей в Евролиге игрой против турецкого «Анадолу Эфеса».

Команды уже встречались в первом круге в Стамбуле. Победа в той встрече досталась дружине Димитриса Итудиса при яростном сопротивлении хозяев и с разницей всего в шесть очков. Создав себе задел в первой половине матча, нашей команде удалось удерживать его до финального свистка, несмотря на проигрыш третьей четверти и равном счете в четвертой. В составе красно-синих, по обыкновению, солировал Де Коло при мощной поддержке Теодосича и Хиггинса.

В рядах турецкого клуба ведущую роль играет старый знакомый по выступлению за краснодарский «Локомотив-Кубань» Дэррик Браун. Американский форвард является лидером команды по проведенному времени на паркете, набранным очкам и коэффициенту полезности.

«Эфес» чередует победы с поражениями и ведет ожесточенную борьбу за попадание в восьмерку сильнейших в турнирной таблице. Турки имеют одинаковые показатели с «Барселоной», оба клуба находятся в шаге от зоны плей-офф. Каждая победа в заключительной части регулярного чемпионата для подопечных Велимира Перасовича на вес золота. Нет сомнений, что гости приедут к чемпиону Евролиги запредельно мотивированными.

Увидимся на баскетболе!

Источник: сайт ПБК ЦСКА Москва