2006 и 2008 годы навсегда вписаны золотыми буквами в альманах побед армейского клуба. Первые титулы в современной истории ЦСКА в Евролиге были добыты в сложнейших противостояниях не только с соперниками на площадке, но и с многочисленными армиями их болельщиков. «Маккаби» (Тель-Авив) как раз и был той командой, которая стремилась задавить своей мощью и авторитетом красно-синюю дружину в обоих финалах. Это были великие сражения двух достойных соперников. С тех пор неоднократно участвовавшие в «Финалах четырех» клубы поднимали заветный трофей по разу: «Маккаби» – в 2014 году, ЦСКА – в 2016-м.

23 февраля, в четверг, в 20:00 на площадку ДС «Мегаспорт» выйдут команды, имеющие 13 высших европейских клубных наград на двоих. И пусть в этом сезоне каждый решает свою задачу – москвичи ведут борьбу за первые строки таблицы, а переживающий спад израильский клуб пока не попадает в заветную восьмерку и пытается найти свою игру – тем не менее, классическое противостояние грандов европейского баскетбола притягивает к себе внимание.

Ситуация в чемпионате непростая, распределение команд в таблице очень плотное, любая ошибка может серьезно ухудшить ситуацию и повлиять на текущее место.

Не пропусти очередную главу сражений ЦСКА и «Маккаби» на пути к европейскому трону!

Источник: сайт ПБК ЦСКА Москва