Основное здание

Здание Дворца спорта «Мегаспорт», выдержанное в цветовой гамме российского флага, при всей своей огромности (9 этажей) не создает впечатление громоздкости. Здесь все подчинено функциональности, чтобы было удобно спортсменам, зрителям, персоналу. Форма сооружения, напоминает винт или пропеллер самолета — цилиндрический объем диаметром 120 м и высотой более 40 м , опоясанный двумя спиралевидными, расширяющимися к низу…

Подробнее Основное здание

Арена

Арена Дворца спорта «Мегаспорт», восхищает своим праздничным видом. Необыкновенный, парящий потолок, словно огромная люстра в центре — медиакуб, неожиданные подсветки и наконец, разноцветные сиденья для зрителей — создают эффект чуда. Одновременно «болеть» на спортивных матчах или присутствовать на концертах могут 14 тысяч зрителей. Ледовая арена расположена на первом этаже. Площадь заливаемого льда — 1800кв.м (60х30м).…

Подробнее Арена

VIP зона и ложи

Третий этаж Дворца спорта «Мегаспорт» полностью отведен под помещения для высоких гостей. Это, прежде всего, правительственная ложа на 30 персон, оборудованная особой системой безопасности, интерьер украшенный символикой Российского Федерации. Ложа приглашенных гостей рассчитана на 80 персон, свою ложу в Дворце имеет Правительство Москвы и Департамент физической культуры и спорта города Москвы. Для высокопоставленных болельщиков VIP…

Подробнее VIP зона и ложи

Зона прессы

Для работы журналистов, аккредитованных на мероприятиях, проводимых в Дворце спорта «Мегаспорт», оборудован пресс – центр. Имеется вся необходимая техника для плодотворной работы журналистов и фотографов. В уютном баре, рассчитанном на 70 человек, можно провести встречу в неформальной обстановке и вкусно пообедать, поужинать. Зал для пресс – конференций, выдержанный в приятной для глаз серо – голубой…

Подробнее Зона прессы

Медицинский центр

Медицинский центр Дворца спорта «Мегаспорт» небольшой, но полностью отвечает возложенным на него задачам. Два медпункта расположены рядом с обеими ледовыми площадками. Основная задача медцентра – своевременное оказание медицинской помощи при травмах, которые в спорте высоких показателей встречаются, к сожалению, достаточно часто. Специалисты помогают спортсменам в снятии перенапряжений, ускорении процессов реабилитации после получения спортивной травмы, профилактике…

Подробнее Медицинский центр

Рестораны, бары, кафе

Для зрителей во Дворце имеется 8 буфетов, по четыре в фойе каждого этажа, автоматы по продаже напитков и бутербродов. А также — три ресторана: на 100 мест на первом этаже и два — каждый по 150 мест — на пятом этаже с видом на арену.

Безопасность

Как месту проведения массовых мероприятий, в том числе и с присутствием первых лиц государств, особое внимание обращено на службу обеспечения безопасности Дворца. Даже персонал Дворца спорта ежедневно проходит через досмотровые рамки, через них будут проходить и зрители. Есть возможность досмотра габаритных сумок без их открывания. Кроме того, вещи можно сдать в камеру хранения. В связи…

Подробнее Безопасность

Парковка

Возле Дворца расположена двухуровневая подземная автостоянка на 750 машин. На территории Дворца расположена стоянка для автобусов спортсменов и стоянка для автомобилей особо важных персон.

Кассы

График работы касс: понедельник — воскресенье: с 10:00 до 20:00 (без перерыва на обед и выходных) Телефон: (495) 643-1825