6 и 7 апреля 2018 года в ДС «Мегаспорт» состоялись международные соревнования по танцевальному спорту.

За два дня соревнований на паркет вышли более 1200 сильнейших танцевальных дуэтов из 19 стран мира.

В главных соревнованиях международного турнира — WDSF World Open – победителями в латиноамериканской программе стали москвичи Армен Цатурян и Светлана Гудыно. Второе место у еще одних представителей столицы — Андрея Гусева и Веры Бондаревой. Замкнули тройку призеров эстонские спортсмены Константин Городилов и Доминика Бергманнова.

В европейской программе выиграли представители Южно-Сахалинска Евгений Мошенин и Дана Спицына. Московские пары Алексей Глухов- Анастасия Глазунова и Евгений Никитин-Анастасия Милютина заняли второе и третье места соответственно.

Победителями WDSF Open Youth Latin стали Герман Пугачев и Ариадна Тишова. Артем Насретдинов и Мария Барыкина стали вторыми. Третью ступень пьедестала почета заняли Данила Борискин и Елизавета Ульянова. Все пары представляют Москву.

На WDSF Open Youth Standart золотые награды получили Иван Решетников и Елизавета Харинова из Волгограда. Москвичи Герман Пугачев и Ариадна Тишова завоевали серебро. Бронза соревнований у Николая Суханова и Анны Лаптевой из Москвы.

Российские спортсмены заняли весь пьедестал почета на соревнованиях WDSF Open Junior II Latin. Первое место завоевали Кирилл Курбатов и Александра Ревель-Муроз из Подмосковья. Серебро досталось паре Николай Пузырев — Александра Волкова (Москва). Третье место у еще одних москвичей Савелия Добрякова и Варвары Руденцовой.

В европейской программе WDSF Open среди юниоров II подмосковные танцоры Кирилл Курбатов и Александра Ревель-Муроз также показали лучший результат. Второе место заняли Никита Никитин и Наталия Морару из Молдавии. На третьем месте Иван Гайс и Валерия Рыбина (Москва).

Благодарим за фото Викторию Мясникову