Ледовое шоу Татьяны Навки

Волшебная история о настоящей любви, доброте и истинной красоте по мотивам произведения Сергея Тимофеевича Аксакова будет впервые представлена на льду. В новом проекте прославленной российской чемпионки Татьяны Навки сказочным образом объединятся профессионализм фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты и сценические решения, а также потрясающая музыка, написанная специально для шоу. «Аленький цветочек», впервые воссозданный на льду, –  интерпретация русской народной сказки, покорившей сердца нескольких поколений. Мне хочется показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются жанре ледового спектакля », – отметила продюсер проекта и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка. По ее словам, у «Аленького цветочка» и его западноевропейского аналога «Красавицы и Чудовища» много общего и не меньше важных отличий. Наша задача сделать такое шоу,  которое по своим масштабам и красоте не делал никто другой, и доказать всему миру, что наше произведение гораздо красочнее, интереснее, глубже, романтичнее и ярче», – отметила  Татьяна Навка.

В проекте примут участие пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас, двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы,  олимпийский чемпион Виктор Петренко, а также Юко Кавагути и Александр Смирнов, Иван Бариев (Ригини), Артур Гачинский и многие другие звезды фигурного катания. Ведущие музыкальные партии озвучат звезды российской эстрады. Музыка для шоу будет создана известным композитором Сергеем Ковальским. Режиссер-постановщик проекта – Алексей Сеченов.

«Аленький цветочек», ледовый спектакль для взрослых и детей, можно будет увидеть в Москве до 8 января 2019 года включительно. Не пропустите самую новогоднюю сказку этого сезона!