С Всероссийской федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла мы знакомы давно, и неоднократно принимали на своей арене соревнования по акробатическому рок-н-роллу европейского и мирового уровня. Но первенство мира и кубок Европы по танцевальному спорту прошёл в «Мегаспорте» 7 и 8 апреля впервые. В Москву слетелись лучшие танцевальные пары из 33-х стран мира.

За два дня организаторы успели провести множество турниров: это и соревнования мировой серии WDSF World Open Latin & Standard, и чемпионат мира по двоеборью среди молодежи до 21 года, и состязания Кубка Европы по латиноамериканской программе. А самые маленькие танцоры соревновались за Кубок Мэра Москвы.

«Мегаспорт представляет наиболее комфортные условия для соревнований. Здесь работает прекрасная команда организаторов, безусловно, во главе с руководителем. Нам здесь комфортно, мы работаем единым фронтом, всё это даёт получить тот уровень организации, который вы видите», — рассказала президент Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла Надежда Викторовна Ерастова.

Красота, яркость, энергичность и грация – это то, чем зрителям запомнятся два соревновательных дня турнира по танцевальному спорту!