18 мая прошли соревнования Кубка мира по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги, в которых приняли участие 120 спортсменов из 11 стран.

Победителями в самой сложной и зрелищной дисциплине акробатического рок-н-ролла «main class» стали россияне 🇷🇺Иван Кудряшов и Маргарита Чарковская!

🇷🇺Серебро у Алексея Кондрашина и Дарины Козловой (Россия). Пара из Германии получили бронзу (Тобиас Блюдау и Мишель Уль).

В дисциплине буги-вуги Main class первое место досталось паре из 🇫🇮Финляндии – Маси Саурену и Анне Тютюнюк, серебро у 🇸🇪Швеции (Джонатану Хаугу и Эмме Даниэльсон), бронза тоже досталась 🇸🇪шведам (Виктору и Вильме Эдлунд).

Состоялись и соревнования на Кубок мира по буги-вуги среди юниоров. Первые два призовых места – у пар из 🇩🇪Германии Антона Грассе – Магдалены Шмидт и Пауля Зигля – Николе Гёцнер. 🇷🇺Бронза у россиян — Фёдор Климов и Диана Леонтьева.

Танцевальный спорт в нашей стране набирает силу и популярность с каждым годом. И если раньше зрителей приходилось зазывать на трибуны, то сейчас они всегда заполнены.

В ноябре этого года пройдут еще одни соревнования на нашей площадке. Следите за новостями 😊