С Большим размахом на арене дворца спорта «Мегаспорт» отгремел повтор мюзикла на льду «Руслан и Людмила».

Несмотря на то, что шоу уже было показано в новогодние праздники, интерес к постановке не угас, и каждый спектакль зал наполнялся зрителями, спешащими увидеть необыкновенной красоты представление.

Поэма «Руслан и Людмила» в формате ледового спектакля была поставлена впервые, при этом создатели шоу умудрились наполнить его такими технологиями и новейшими световыми 3D эффектами, яркими декорациями и масштабными видеоинсталляциями, которые только подчеркнули масштаб и современность постановки. Нельзя не отметить, что впервые была проделана и необыкновенная работа со льдом — светодиодные фонари были вмонтированы в ледяной массив. Мигающие маячки были неотъемлемой частью представления и сопровождали весь спектакль: искрились яркими огоньками во время полёта Людмилы (Татьяна Навка), поблескивали во время сцены сговора Черномора (Иван Ригини) и Наины (Маргарита Дробязко), разгорались во время битвы Руслана (Пётр Чернышов) с Черномором.

В спектакле невероятным образом сочетаются не изменённые фрагменты текста поэмы А.С. Пушкина и музыкальные фрагменты оперы М.И. Глинки «Руслан и Людмила», с современным прочтением сценаристов и композиторов. Всё это позволяет зрителям почувствовать вовлечённость, искренне сопереживать героям, а также ощутить себя реальными участниками приключений.

Мюзикл прошёл с 24 марта по 1 апреля, за эти дни спектакль посетили более 30 000 человек, и с уверенностью можно заявить, что шоу мало кого оставило равнодушным, а прекрасное исполнение ролей лучшими фигуристами, под красивое музыкальное сопровождение дарило всем волшебное настроение, яркий праздник и вдохновение!

В первые дни представления Татьяна удивила всех своих поклонников, а также любителей ледовых шоу. Знаменитая фигуристка объявила о новом спектакле, который также пройдёт во дворце спорта «Мегаспорт» в дни новогодних каникул. На льду нашего дворца будет поставлена сказка «Аленький цветочек», билеты, на которую, к слову, можно приобрести уже сейчас.