1 декабря 2019 года традиционный музыкальный фестиваль «Ээхх, Разгуляй», который много лет проходил в «Олимпийском», состоится в «Мегаспорте». Переезд на новую сцену неизбежно вызвал вопросы и опасения у поклонников шансона.

– В прошлом я возглавлял «Олимпийский», — говорит генеральный директор «Мегаспорта» Михаил Москалёв. – И мне очень хорошо известны все достоинства и недостатки обеих площадок. В отличие от «Олимпийского» у нас ближе посадка к сцене, что, безусловно, для зрителя интереснее. Акустика дворца делает прослушивание музыки максимально комфортным и качественным, звуковая палитра выводится во всей полноте. Мы это проходили на массе концертов, в том числе, Полины Гагариной, Басты, «Hurts».

«Мегаспорт» имеет прекрасную транспортную доступность, буквально в ста метрах находится метро «ЦСКА». Мы располагаем парковкой на 700 машиномест. Если, вдруг, этого не хватит можно припарковаться рядом в торговом центре «Авиапарк». Во дворце – большие, реально просторные холлы, в которых есть кафе, маленькие ресторанчики, буфеты.

В общем, наша площадка располагает всем, чтобы организовать большой красивый праздник. Ждем вас к нам за хорошим настроением!