Меньше суток осталось до премьеры новогоднего ледового шоу олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила». «Мегаспорт» с трепетом замер в ожидании первого представления! Перед премьерным показом Татьяна поделилась с нами своими ожиданиями и впечатлениями, а также рассказала о некоторых сюрпризах, ожидающих зрителей.

Татьяна, почему для проекта вы решили выбрать именно «Руслана и Людмилу»?

 Я давно хотела сделать свое шоу, меня постоянно спрашивали родственники и друзья: когда же, когда наконец это случится? И вот однажды. читая на ночь младшей дочери поэму  «Руслан и Людмила», я поняла, что именно это произведение нужно ставить. Тем более, что за почти двести лет своего существование оно ни разу не было исполнено в жанре мюзикла на льду.

До шоу один день. Волнуетесь перед шоу?
Конечно, это колоссальная ответственность и вызов  самой себе – сделать шоу на основе поэмы, которую Пушкин написал двести лет назад. Я обычно шучу, что «покушаюсь на Пушкина», но могу всех заверить, что  мы прикладываем максимум усилий, чтобы создать по-настоящему красивое шоу. Нам бы очень хотелось, чтобы мюзикл «Руслан и Людмила» запомнился гостям и подарил им по-настоящему новогоднее настроение.
Недавно была раскрыта важная интрига шоу– стало известно, что Филипп Киркоров и Александр Панайотов исполнят главные мужские музыкальные партии в мюзикле на льду. Почему был сделан именно такой выбор?

Филипп озвучивает одного из самых ярких, эксцентричных и запоминающихся персонажей шоу – Черномора. Даже не представляю, кто бы ещё настолько харизматично и феерично смог исполнить эту роль. Филипп не просто безумно талантливый человек с великолепным голосом, он еще и настоящий актер с искрометным юмором и огромной харизмой! Без сомнения, его участие в шоу придаст неповторимую сказочную атмосферу всему происходящему на сцене. Александр Панайотов будет петь Руслана. Лично я считаю его одним из самых одаренных исполнителей. Думаю, что Руслан в его музыкальном исполнении завоюет сердца и души всех зрителей.

Какие еще сюпризы ожидают зрителей?

В шоу будет собрано огромное эффектов различного плана, многие из которых уникальны. Акцент, конечно же, сделаем на лёд, но вокруг фигурного катания будет создана потрясающая атмосфера. Мне хочется, чтобы у зрителя во время представления не было возможности ни на секунду задуматься о чём-то своём и отвлечься от происходящего на сцене. Задача — чтобы человек пришел в зал и погрузился в сказку ровно в ту минуту, когда в зале погас свет.